Versions compatibles
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 390.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto ai funghi
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min