Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle brunite (200 g)
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Verdure miste insaporite
30 min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Besciamella (TM6)
15min