Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crostata alla nocciola
2h
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min