Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 113.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min