Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 205.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min