Versions compatibles
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
-
200
g di cavolo riccio (kale)
ou 200 g di verza - 200 g di patata americana dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 180 g di bulgur (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 melagrana
- ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cavolo rosso a pezzi (optionnel)
- 20 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 20 g di salsa tahin (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Parmigiano grattugiato
5min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta al vino
5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min