Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min