Versions compatibles
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
- 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
- 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de pomelo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 4 - 6 nueces peladas en trozos
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6.33 g
- Glucides
- 7.55 g
- Lipides
- 22.24 g
- Fibre
- 3.75 g
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada detox
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min