Appareils et accessoires
Okras con tomate (Argelia)
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
230.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
952 kJ /
227 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa armenia de repollo
50min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Ensalada de lombarda y pera
10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Chile sin carne
1h
Sopa minestrone
35min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de coliflor al curry
40min