Versions compatibles
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
ou 4 - 6 champiñones frescos grandes (aprox. 300 g) sin tallo - 4 dientes de ajo
- 60 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 30 g de salsa barbacoa
- 1 chalota en mitades
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
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