Versions compatibles
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Arepas
30min
Té al estilo indio
10 min
Batido de papaya
5 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de huevos pericos
30min
Paloma
10 min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arroz blanco y frijoles
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Frijoles refritos
20 min