
Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad300 g
-
de moras frescas300 g
-
de canela molida (optionnel)1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de agua20 g
Crumble
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de agua30 g
-
de copos de avena160 g
-
de canela molida (optionnel)1 cucharadita
-
de aceite de coco50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
239 kcal /
1002 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
10.4 g
Glucides
31.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
4.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne