Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de espinacas con ragú de tomate

4.4 (46 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas de espinacas

  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de mantequilla
  • 130 g de leche
  • 250 g de picatostes
  • 150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
  • 40 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Ragú de tomate

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 10 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 250 g de tomates cherry
  • 8 hojas de albahaca fresca

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2760 kJ / 656 kcal
Protides
24 g
Glucides
58 g
Lipides
34 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives