Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1220 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di burro
- 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
- 60 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
60
g di piselli surgelati
ou 60 g di piselli freschi - Parmigiano reggiano in scaglie
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min