Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
-
1
cucharadita de cayena molida
ou 3 gotas Tabasco® - ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 diente de ajo sin corazón
- 5 - 6 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
Carne
- 1000 g de lomo de ternera
- aceite para engrasar la bolsa
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Fajitas de pollo
15min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Mousse de chocolate
3h 10min
Dip de tomates secos
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Cremoso de coliflor
Pas d’évaluation
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de almendras
50min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Pas d’évaluation
Bondiola con salsa de vino tinto
1h