
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de palta
- 30 g de cebolla
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 60 g de dátiles sin carozo en trozos
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 20 g de cebolla morada
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
de biscotes redondos (tostas)
ou 4 - 8 rebanadas de pan rústico redondos (tostas) - 1 cucharadita de ciboulette picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 171 kcal / 717 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 192.1 mg