Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chucrut
96h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Reducción de vino tinto
40min
Mermelada de Kumquat
12h 50 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Chutney de mango - India
1h 10min