Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Chutney de arándanos
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Chutney de pera y jengibre
1h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Reducción de vino tinto
40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Castañas en almíbar
2h
Salsa de toffee
15min