
Appareils et accessoires
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Préparation 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de azúcar100 g
-
palo de canela½
-
clavos2
-
de pasas sin semillas20 g
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 500 g
Calories
799 kcal /
3340 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
20.1 g
Glucides
148.2 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
839.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne