Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 17 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 40min
500 g

Ingrédients

  • de cebolla roja en octavos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de azúcar
    100 g
  • palo de canela
    ½
  • clavos
    2
  • de pasas sin semillas
    20 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de vinagre de vino tinto
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Infos nut. par 500 g

Calories 799 kcal / 3340 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 20.1 g
Glucides 148.2 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 839.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...