Appareils et accessoires
Chucrut
Préparation 15min
Total 96h
600 g
Ingrédients
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1.4 mg
Protides
8 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Leche de soya
1h 35min
Leche de coco
5min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h