Appareils et accessoires
Espaguetis con carbonara vegetariana
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1181 kJ /
282 kcal
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3 h 50min
Salsa boloñesa
1 h
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Risotto de Champiñones
30min
Ñoquis con salsa rosa
2 h 25min
Jugo vitamínico
5min
Jugo de naranja
5min
Arroz sabroso
25min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min