Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges
Préparation 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce orange-curry
10min
Granité de fruits frais
5min
Glace aux fruits
5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crème brûlée
2h 40min
Velouté de potiron et crevette
35min