Appareils et accessoires
Fougasse
Préparation 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Pain au lait
2h 20min
Cake surprise
2h
Pain vapeur
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min