Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Brioche
8h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain express
1h 15min
Pâte brisée
5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Cake surprise
2h