Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25 min
Stollen
3h 45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Clafoutis aux cerises
50 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau de Savoie
55 min
Petits beignets de carnaval
3h