Appareils et accessoires
Galette des Rois franc-comtoise
Préparation 15min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
85 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1035.6 kJ /
247.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes aux champignons
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Manneles
1h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Papet jurassien
2h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1h