Appareils et accessoires
Madeleines jambon-comté
Préparation 20min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en dés
-
2 tranches de jambon
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
297 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min