Appareils et accessoires
Madeleines jambon-comté
Préparation 20min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en dés
-
2 tranches de jambon
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
297 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au jambon
13 h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1 h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min