Appareils et accessoires
Houmous classique ou à la betterave
Préparation 10min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
Houmous classique
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
300 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
50 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
graines de grenade
-
thym frais
-
zaatar
Houmous à la betterave
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
150 g de betterave cuite en dés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
25 g d'eau
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
108.2 mg
Protides
4.9 g
Calories
792.2 kJ /
189.3 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Tahini maison
15min
Falafels au four
40min
Houmous
10h 40min
Houmous de courgette
10min
Houmous au citron
5min