
Appareils et accessoires
Houmous classique ou à la betterave
Préparation 10min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
Houmous classique
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le jus d'un citron jaune
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gousses d'ail pelées et dégermées1 - 2
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de pois chiches en conserve cuits et égouttés300 g
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de tahini (purée de sésame)50 g
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du sel
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du poivre moulu
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d'huile d'olive et 1 filet pour la finition30 g
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d'eau50 g
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d'huile d'olive10 g
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graines de grenade
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thym frais
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zaatar
Houmous à la betterave
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de tahini (purée de sésame)50 g
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de betterave cuite en dés150 g
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le jus d'1/2 citron jaune
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gousses d'ail1 - 2
-
de pois chiches en conserve cuits et égouttés200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition30 g
-
d'eau25 g
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de pignons de pin30 g
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de thym frais2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
189.3 kcal /
792.2 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
13.9 g
Glucides
13.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
108.2 mg