Appareils et accessoires
Dip de Ostiones ahumados
Préparation 5min
Total 30min
15 porciones
Ingrédients
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Niveau
facile
Infos nut. par 15 porciones
Sodium
2810.8 mg
Protides
53.4 g
Calories
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Lipides
305.9 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
115.6 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zafiro Club
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min