Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine

4.2 130 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • le jus d'1/2 orange
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • de carottes en morceaux
    500 g
  • oignons verts, en tronçons
    4
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 104 kcal / 432 kJ
Protides 1 g
Lipides 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...