Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de carottes, en morceaux
- 4 oignons verts, en tronçons
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Salade carottes râpées
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Carottes râpées à ma façon
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min