Vichyssoise de apio
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de apio

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de leche evaporada Ideal®
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1029.3 kJ / 246.3 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
9.1 g
Lipides
22.1 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives