Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de apio
40min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de pepino y aguacate
5min