Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 245 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 16 piñones
-
8
pasas
ou 8 nueces pacanas - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
The new choco king
3h 45min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón bombón
4h
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min