Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 10 g wody
- 2 krople sosu Tabasco® (optionnel)
- 130 g masła, pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
ou 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej - 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1986.9 kJ / 474 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Pampuchy z cukrem makowym i budyniowym sosem waniliowym
30min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Krem z suszonych grzybów
55min
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4h 25min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Sos choron
20min
Zupa krem z groszku z kalmarami i pomidorkami koktajlowymi
50min
Zupa krem z pieczonej papryki i marchewek
2h 20min
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min