Paprykowy sos holenderski

Paprykowy sos holenderski

3.0 11 évaluation
Préparation 5min
Total 15min
350 g

Ingrédients

  • 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej pokrojonej na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
  • 10 g wody
  • 2 krople sosu Tabasco® (optionnel)
  • 130 g masła pokrojonego na kawałki
  • 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
    1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 461.7 mg
Protides 7.1 g
Calories 1986.9 kJ / 474 kcal
Lipides 49.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 23.4 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...