Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmorgurken
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h