![Tote Oma Tote Oma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C28943FA-8BD8-4473-88B8-567E1FCDDCDA/Derivates/920331e4-4293-40ed-9698-eb9c61c23688.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schmorgurken
30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Senfeier
1h 5 min
Soljanka
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h