Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min