Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h