Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Coq au vin
2h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllte Ente
3h 15min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammkeule alla Romana
2h 15min