Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1150.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Schlemmertopf
40min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Bolognese classico
5h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min