![Slow Cooking Szegediner Gulasch Slow Cooking Szegediner Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890878B-08E4-4C20-A964-8486588E1BAB/Derivates/48BAD092-31D1-413B-91B6-30EF37C0A291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1150.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Bratenpaste
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schlemmertopf
40min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Paprika-Puten-Gulasch
2h