Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Kasseler Gulasch
40 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h