Mett-Porree-Suppe
TM5

Mett-Porree-Suppe

3.6 (152 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
  • 20 g Öl
  • 400 g Schweinemett, grob zerzupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 750 g kochendes Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 125 g Schmelzkäse
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
991 kJ / 236 kcal
Protides
13 g
Glucides
3 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives