![Mett-Porree-Suppe Mett-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE67304-17F1-488D-95D4-D66B45934476/Derivates/e99e72e8-5fd0-4472-9d6d-30243c19beea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Kasseler Gulasch
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Schnelle Silvestersuppe
40min