Versions compatibles
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 75 g de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc au curry
1h
Tomates farcies
50 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau Marengo
55min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min