Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chèvre et noix
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min