Appareils et accessoires
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min