Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pâte à cake salé
15 min