Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cake chèvre et noix
50min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
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40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
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Cake caprese aux tomates confites
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Minicakes chorizo-feta
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Cake au chèvre, parmesan et tomates
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45min