Cake tomate, feta et graines de nigelle
TM6 TM5

Cake tomate, feta et graines de nigelle

4.6 (169 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 180 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
  • 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
  • 4 c. à soupe de graines de nigelle
  • 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1850 kJ / 443 kcal
Protides
14 g
Glucides
28 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives