Appareils et accessoires
Arroz a la mexicana
Préparation 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
18 mg
Protides
4 g
Calories
825 kJ /
197 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h