Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 872.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chiles en nogada
1h
Carnitas
50min
Salsa tampico
10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chilaquiles divorciados
1h