Appareils et accessoires
Tinga de pollo
Préparation 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1802.2 mg
Protides
68.8 g
Calories
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
121.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1 h 20min
Agua de Horchata
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1 h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Chilaquiles divorciados
1 h
Salpicón de res
40min
Cochinita pibil
4 h
Enchiladas suizas
1 h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Arroz a la mexicana
50min