Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso oaxaca fresco, en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de jitomate, asados
- 80 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, asados y pelados
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (5 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite para freír, el necesario
- 18 tortillas de maíz
- 6 cdas de crema, para servir
- 1 aguacate, en rebanadas
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Ensalada de pollo
20min
Pastel azteca
1h 20min
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min