Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1345 mg
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de res
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Adobo con carne
50min