Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
ou 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Protides
- 68.8 g
- Glucides
- 121.8 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1802.2 mg
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min