Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate, cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 15 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 2 chiles serranos, chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos, de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3127.2 kJ / 747.4 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1140.6 mg
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min