Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 740.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto rosmarino e speck
25min