![Polpettine di spinaci e ricotta Polpettine di spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a61ad564-dfe6-42b6-87e0-87161a67b236/Derivates/03b1333e-9626-43ad-adbf-2606019ea0f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 275 g di farina tipo 00
- 200 g di spinaci baby freschi
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 273.1 kJ / 523 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di ricotta
50min
Polpette di carote
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di tonno e ricotta
20min