Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min
Pollo al limone
50min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Costine in umido
1h 20min