Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 38.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Torta paesana
1h 10min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Polenta taragna
1h 15min