Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
ou 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min