Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1008.3 mg
Recettes alternatives
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con gambones y almejas
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Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
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Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
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1h