Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

4.3 65 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
    300 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de queso parmesano en trozos
    90 g
  • chalota (30 g)
    1
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 500 kcal / 2094 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 28.8 g
Glucides 42 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 857.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...